Контроль честности Русского покера

 

Последовательность карт в колоде определяется перед началом игры с помощью генератора случайных чисел. Сформированная колода отображается разложенной вверху экрана рубашкой вверх. Под каждой картой указан номер её в последовательности.
Для того чтобы убедится в случайности и неизменности расклада карт в колоде, игроку предлагаются следующие инструменты:

1) «Архив с паролем» - самый простой способ убедиться в честности игры со стороны казино. Перед началом игры вы можете скачать архив, в котором будет указана последовательность карт в колоде. Для этого запомните или скопируйте номер вашего расклада (картинка с указанием на номер расклада).

 

В разделе "Контроль честности / Русский покер"найдите свой расклад и скачайте его себе на компьютер.

 

По окончанию игры там же на сайте появится пароль для открытия скаченного архива. Теперь вы можете открыть архив и убедиться в том, что действительно, расклад карт в колоде соответствует тому, что был у вас в игре.

2) «Хеш-функция SHA-2» разработана Агентством национальной безопасности США и опубликованы Национальным институтом стандартов и технологий в федеральном стандарте обработки информации FIPS PUB 180-2 в августе 2002 года (подробное описание https://ru.wikipedia.org/wiki/SHA-2).
3) MD5 (англ. Message Digest 5) — 128-битный алгоритм хеширования, разработанный профессором Рональдом Л. Ривестом из Массачусетского технологического института (Massachusetts Institute of Technology, MIT) в 1991 году. (подробное описание https://ru.wikipedia.org/wiki/MD5)

Суть проверки по 2 и 3 вариантах заключается в том, что вы скачиваете не архив, а копируете набор символов с той же таблицы сайта artgambling.com. По окончанию игры, когда станет доступна ваша последовательность карт, то проверив её на общедоступном ресурсе (к примеру: http://onlinemd5.com) вы получите тот же набор символов, что был до начала игры. Обращаем внимание, что даже незначительное изменение последовательности или символа в шифруемом материале (последовательности карт) приводит к полному изменению закодированной строки.


Любой из вышеприведенных вариантов даёт возможность вам убедиться, что последовательность карт в колоде была сформирована еще до начала вашей игры и расклад карт не менялся в процессе игры.